RUS
EN
 / Главная / Все новости / Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Редакция портала «Русский мир»
24.06.2019

Фото: pixabay.com

Национальный совет молодёжных и детских объединений России объявил о приёме заявок на участие в поездке в столицу Венесуэлы. Она запланирована на начало осени. Россиян пригласили представители молодёжного крыла венесуэльской Коммунистической партии.

Россияне встретятся с представителями властей страны. Их примет министр по делам молодёжи и спорта, высокопоставленные сотрудники МИД страны и другие официальные лица.

Визит в Каракас даст возможность расширить знания о работе в сфере молодёжной политики, которую проводят власти страны. Гости также встретятся со своими ровесниками, обсудят вопросы, актуальные для обеих стран, обменяются накопленным опытом. В свою очередь, это поможет расширить дальнейшее сотрудничество между российской и венесуэльской молодёжью.

К участию приглашаются молодые люди, владеющие испанским и английским языками, лидеры и активисты молодёжных общественных организаций, студенты и учёные, специалисты в сфере международных отношений, сотрудники медиа и молодые бизнесмены.
Метки:
молодёжь, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В этом году отмечается 130 лет со дня рождения одного из выдающихся русских учёных XX в. – социолога Питирима Сорокина. Он родился в селе Турья Вологодской губернии (ныне это в Республике Коми), а закончил свой путь в Винчестере, штат Массачусетс. В последние десятилетия имя Сорокина вернулось в Россию. О том, как сохраняют наследие великого земляка на родине, мы поговорили с директором сыктывкарского центра «Наследие» им. П. Сорокина Ольгой Кузивановой.
Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».