EN

Соболезнования от сотрудников Русского центра в Гранаде в связи с кончиной Л. А. Вербицкой

 / Главная / Фонд / Нам пишут / Соболезнования от сотрудников Русского центра в Гранаде в связи с кончиной Л. А. Вербицкой

Соболезнования от сотрудников Русского центра в Гранаде в связи с кончиной Л. А. Вербицкой

Сотрудники Русского центра Гранадского университета выражают глубокие соболезнования по поводу кончины Людмилы Алексеевны Вербицкой. Выдающийся учёный, блестящий преподаватель и тонкий руководитель – такой  она запомнилась всем, кому посчастливилось быть студентом или работать с Людмилой Алексеевной.

Сложно переоценить её вклад в распространение русского языка и русской культуры – Вербицкая была одним из лучших послов Русского мира за пределами России. Это по-настоящему невосполнимая утрата, и память об этой выдающейся женщине навсегда сохранится в наших сердцах.

Проф. Энрике Керо Хервилья
Директор Русского центра Гранадского университета

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA