RUS
EN
 / Главная / Объявления / Киноклуб «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах»

Киноклуб «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах»

11.09.2019

Будапештский Русский центр с сентября возобновляет киноклуб. Тема полугодия: «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах».

Все кинокартины будут показаны на русском языке. После каждого показа состоится дискуссия с экспертами и публикой.

Вход свободный.

Контакты Русского центра

Свежие новости

Большая коллекция украшений, платьев и костюмов, принадлежащих членам императорской семьи в XVIII — XIX веках, а также около ста картин стали экспонатами выставки Государственного Эрмитажа «Драгоценности: блеск российского двора» в Амстердаме. Уникальные предметы... .
Священный Синод принял в состав Русской православной церкви (РПЦ) главу Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции, а также клириков и приходы, которые желают последовать за ним. Ранее с просьбой о вхождении в юрисдикцию РПЦ и вступлении в каноническое общение и... .
Форум изобразительных искусств открывается в Москве, Севастополе и Суздале в рамках X Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь», который также включает в себя музыкальный и литературный форумы, сообщает ТАСС.  В приветственной... .
Министерство иностранных дел России выразило разочарование и возмущение по поводу решения Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), отказавшей в пересмотре вердикта по делу экс-сотрудника КГБ Станислава Дрелингаса. Он был осуждён в Литве за участие в 1956 году... .
Представители руководства Ростова-на-Дону и Севильи подписали меморандум о взаимопонимании. Стороны рассчитывают, что статус городов-побратимов будет способствовать расширению сотрудничества в сферах науки, культуры, образования, туризма и окружающей среды, сообщает сайт гордумы... .
Популярные мультфильмы «Снежная Королева», «Волки и овцы» и другие анимационные ленты воронежской студии Wizart будут демонстрироваться в шестидесяти странах. Представители студии заключили соглашения о показе с ведущими прокатчиками мира на Toronto International... .